ЦРУ разработало вызывающее рак оружие ещё в 1970-х годах

Для скептиков, кто оспаривает, что ЦРУ был ответственным за смерти от рака Уго Чавеса, обратите внимание на устройство в следующем видео. Это дротик пистолет разработан в 1970-х (или, возможно, раньше) ЦРУ.

В видео, оружие описывается как вызывая сердечные приступы. Рак не упоминается. Тем не менее, мы знаем, что ЦРУ использовало доктор Элтон Oschner, бывший президент Американского общества рака, для запуска скрытой исследования рака для агентства.

 

Это, однако, больше, чем просто случайность, что значительное число лидеров Южной Американской умерли от рака.

 

Чарльз Kong Soo пишет:

 

Это был случай, предназначенных для X-Files и теоретиков заговора, так, когда президент Венесуэлы Уго Чавес предположил, что США, возможно, разработали способ боеприпас рака, после нескольких латиноамериканских лидеров были диагностированы с болезнью. В список вошли бывший президент Аргентины Нестор Киршнер (рак толстой кишки) Президент Бразилии Дилма Руссефф (лимфома рака), ее предшественник Луис Инасиу Лула да Силва (рак горла), Чавес (название не разглашается), бывший президент Кубы Фидель Кастро (рак желудка) Боливийский президент Эво Моралес (носовые железы) и парагвайский президент Фернандо Луго (лимфома рака). Что у них общего, кроме рака? Все они являются левыми лидерами. Совпадение?

 

Среди жертв может включать в себя Панафриканский Кваме Туре, Ямайки регги музыканта Боба Марли и Доминиканской премьер-министр Rosie Дуглас.

 

И есть Джек Руби, человек, который стрелял Ли Харви Освальд. Руби умер от рака легких в 1967 году. “Что было странно было раковые клетки были не из тех, которые возникают в дыхательной системе,” Су заметки. “Он сказал своей семье, что он вводили раковые клетки в тюрьме, когда он проходил лечение с кадрами для холодной. Он умер прежде, чем он был давать показания перед конгрессом “.

 

Если вы думаете, правительство не занимается оптовой убийство молчание критиков и оппонентов, считают в убийстве Александра Литвиненко , бывший русский офицер ФСБ, погибших в Лондон после того, как пил чай с добавкой полоний-210. Широко распространено мнение, Litvinenk, который ищет политического убежища, был убит правительства России.

 

Коммунисты, как известно, убит диссидентов с “болгарским зонтиком”, пневматические устройства, которые сняли небольшой осадок, содержащий ядовитые рицина. Широко распространено мнение, Болгарская писателя-диссидента Георгия Маркова в Лондоне был убит с оружием в 1978 году. Было также якобы использовал в неудачных покушения на журналиста болгарского диссидента Владимира Костова в Париже. Он сказал, что болгарские Секретной службы сотрудничал с советским КГБ, чтобы убить диссидентов.

 

Эта статья была опубликована: Среда, 6 мартом 2013 в 5:20 вечера

 

{source}
<<object width=”420″ height=”315″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/8LO6tiD5Dy0?version=3&amp;hl=ru_RU”></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/8LO6tiD5Dy0?version=3&amp;hl=ru_RU” type=”application/x-shockwave-flash” width=”420″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

nslate.google.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.