Грабеж в Сызрани

За две бутылки алкоголя парню грозит четыре года лишение свободы

Как сообщает ГУ МВД России по Самарской области, в Сызрани уже задержан подозреваемый в грабеже.

В дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение от работника магазина, расположенного на улице Дзержинского. Продавец торговой точки рассказал, что неизвестный молодой человек открыто похитил с витрины две бутылки алкогольной продукции. Оплатить товар он отказался и убежал.

Правоохранители прибыли по указанному адресу. Полицейские опросили очевидцев произошедшего, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, собрали необходимые улики. Описание с приметами подозреваемого было направлено всем оперативным службам.

грабеж в Сызрани

Вскоре, в ходе оперативных мероприятий, полицейские установили личность разыскиваемого. Им оказался ранее не судимый 20-летний местный житель.

Полицейские установили адрес, где проживал подозреваемый. Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Сызранское», прибывшие к нему домой, задержали его. В ходе опроса молодой человек не стал отрицать причастность к происшествию. Он рассказал, что часть украденного алкоголя успел употребить и уснул.

В отношении молодого человека отделом дознания МУ МВД России «Сызранское» возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». Теперь ему может грозить лишение свободы сроком до четырех лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.