Солиста группы “Оттаван” напоили прямо на концерте

Накануне дня города, 25 мая, в самарском ресторане “Мяснофф” выступил легендарный французский диско-дуэт 80-х “Оттаван”. За время своего непродолжительно выступления солист Жан-Батист Патрик успел перецеловать добрую половину зрительниц и выпить рюмку водки.

Жан-Батист Патрик и его коллега Кристин появились на сцене ресторана около десяти вечера. И свое выступление французский дуэт начал с известного всем хита “Диско”. Сказать, что самарцы хором подпевали – ничего не сказать. Зрители не только заглушали звезд зарубежной эстрады, они сразу бросились в пляс. Да и на протяжении всего времени признавались в любви своим кумирам.

– Давай, давай! – подбадривал зрителей солист и пошел гулять меж столиков. Он подходил ко всем, но больше внимания уделял, конечно, дамам. Жан-Батист не упустил ни одной возможности пообниматься и поцеловаться с самарчанками, что встречались на его пути.

После первой песни солист начал что-то бормотать на своем французском. Только зрители его совсем не понимали. На помощь пришла вокалистка Кристин. В тот вечер ей пришлось не только петь, но и переводить все, что наговорит Жан-Батист.

– Итак, он говорит, что уже пятый раз приезжает в Россию, – переводила Кристин. – Он очень рад, что всегда может здесь найти прекрасных дам. А вот следующую фразу, к сожалению, Кристин оставила без перевода. Наверное, это уже были интимные фантазии Жана-Батиста по отношению к самарчанкам, ведь он ни на секунду не переставал подмигивать.

После пары композиций Жан залез на парапет небольшого фонтана. К нему практически незаметно подкралась одна из посетительниц, взяла за руку и повела к своему столику. Там их ждали ее друзья и заготовленная специально для Жана рюмка водки. Последний, не раздумывая выпил горячительного, а затем поднял на руки свою соблазнительницу и замер для фото на память.

– Я вас всех люблю! – постоянно выкрикивал в адрес женщин Жан-Батист и посылал им воздушные поцелуи.

Через парочку песен к сцене подкралась та самая дама-соблазнительница. Жан-Батист пригласил ее спеть вместе с ним и потянул за руку на подмостки. А она, в свою очередь, начала его тащить за свой столик. Как только певец понял, что его снова хотят угостить водочкой, начал упираться ногами и кричать: “Нет, нет, нет!”. Победил последний.

– Мы вас любим! – доносились крики из-за сцены в “Мясноффе”. За летней площадкой ресторана собрались поклонники группы, которые не попали внутрь. Они устроили веселую дискотеку. Кристин и Жан-Батист их заметили и пожали им руки прямо сквозь зазоры в заборе.

Долго баловать самарскую публику Жан-Батист не стал. Он еще раз признался в любви зрителям и вместе с Кристин отправился отдыхать.

 

http://vninform.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.