Соучастницу Назарова, подозреваемого в убийстве девочек, арестовали на 2 месяца

Соучастнице Назарова Татьяне Г., который подозревается в убийстве Лизы Васиной и Алены Косаревой, выбрали меру пресечения – 2 месяца ареста, однако пока официально срок ареста не озвучили.

Место перед зданием суда оцеплено. Татьяну Г. вывели и увезли. Ожидается приезд Михаила Назарова. Людей по другим делам не пускают.

8 августа прошла акция в память о погибших девочках. Собравшиеся требовали жесткого наказания для убийцы.

Сегодня, 9 августа, прошли похороны девочек. Отправить их в последний путь пришло несколько сотен человек. В основном молодые люди с гвоздиками, одноклассники, друзья, соседи, родственники.  

Гробы были закрытые. Заплаканные люди по очереди подходили прощаться. На похоронах был священник, который провел отпевание.

Мэр Азаров в своем Твиттере написал, что рассчитывает на то, что виновный будет сурово наказан.

Напомним, 16-летние Лиза Васина и Алена Косарева пропали в ночь с 23 на 24 июля. Они, ничего никому не сказав, ушли из дома. Две недели их искали волонтеры и полицейские. 7 августа, их тела были обнаружены на берегу Волги в районе спуска Шмидта. Они были закопаны и завалены камнями. Позже появилось видео, как выкапывают одно из тел. В этот же день был задержан предполагаемый убийца – 25-летний Михаил Назаров. Его поймали за разбой, после чего он признался в убийстве школьниц. Потом выяснилось, что у Михаила давно были чудовищные наклонности – в апреле этого года он пытал электрошокером свою девушку, чтобы она его не бросала.

По материалам progorodsamara.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.