Цирк Шапито сдулся

На днях в Самаре стартовала удивительная программа “Шоу слонов”, дрессировщиком которых является один их потомственных дрессировщиков Алекс Гартнер. Эта династия известна в Европе уже 400 лет. Братьев и сестер в семье много и абсолютно все они выступают с малых лет. В цирке и пони, и гуси, и верблюды.

Четырехтонная слониха Бейби изящно покоряет пирамиду из тумб. Встает на передние ноги, кстати, она единственная в мире, кто выполняет этот цирковой трюк. К слову, вся программа цирка красочная и яркая, а артисты работают под куполом без страховки! 

Но с пятницы перестали отвечать телефоны не только данные на афише, но и мобильный организатора цирка. И мы грешным делом подумали, вдруг что-то случилось. В воскресенье утром, подъехав на место, мы обнаружили, что шатер цирка Шапито был полностью демонтирован, все оборудование сложено и стоят только закрытые загруженные цирковые фуры. По счастливой случайности мы обнаружили одну из сотрудниц цирка, которая, пряча глаза, в двух словах и обрисовала ситуацию.

“Нас бросил организатор… Напродавал онлайн билетов и “свинтил”…С денежками. Ни за площадку, ни нам, ни рекламщикам… и животных кормить нечем…. Поэтому и уезжаем”.

Очень обидно и дико. А ведь на представлении Самара так хорошо встречала артистов, да и они не виноваты! Неизвестно, обращалась ли труппа в правоохранительные органы и правда ли это, но факт на лицо: телефоны продолжают не отвечать, сайт работает только на главной странице, а цирковой поезд уехал. Что делать обманутым людям – неизвестно! Да и мы пострадали. Странно, что тишина и соцсетях.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.