Туристы из Екатеринбурга кружили над морем в горящем самолете

Жуткая история от пассажиров Боинга, совершившего круговой перелет над морем с пожаром на борту, получила распространение в соцсетях.

По словам одного из пассажиров, при взлете по фюзеляжу «ударила страшная сила и все услышали громкий хлопок, сравнимый с пушечным выстрелом». Как только самолет начал набирать высоту, люди увидели вспышки пламени, которые вырывались из левого двигателя.

– Все пассажиры понимали, что взлет идет не штатно, а те, кто сидел в задней половине самолета по левому борту увидели этот огромный страшный факел пламени из двигателя. Пилоты отключили левый двигатель, взлетали на одном правом, – написал на странице в Фейсбуке один из пассажиров.

Известно, что пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета, однако произошло это не сразу . Около часа горящий борт кружил над морем для выработки топлива. Об это LifeNews рассказал один из пасажиров Боинга Николай.

– Командир корабля выходил на связь и объявлял, что мы будем минут 50-60 летать над морем, а потом вернемся на посадку в аэропорт. При этом никто из членов экипажа причин аварии нам не объяснял. Они либо не знали, почему двигатель загорелся, либо соблюдали корпоративную этику, – вспоминает очевидец.

В аэропорту Барселоны самолет встречали экстренные службы — пожарные, полицейские и медики. В результате ЧП никто не пострадал.

 

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.