Трамвай до «Самара Арена» не ходит

Временное изменение схемы движения трамваев маршрута № 7

В связи с тем, что трамвайные пути в районе стадиона «Самара Арена» оказались в зоне подтопления, трамваи маршрута № 7 временно следуют по измененной схеме: от станции метро «Победа» до Барбошиной поляны, не доезжая до стадиона. Все остальные трамваи, которые ходят по улице Ташкентская, продолжат курсировать по прежней схеме.

После откачки воды специалисты Департамента транспорта Администрации Самары совместно с подведомственным учреждением – МП г. о. Самара «Трамвайно-троллейбусное управление» проведут обследование трамвайных путей на предмет необходимости проведения ремонтных работ для восстановления трамвайного сообщения в полном объеме.

«Талая вода либо вода из ливневок вышла на трамвайные пути, из-за чего их подмыло. Причина затопления устанавливается. Возможно, забилась канализация. Воду сейчас откачивают. После чего можно будет определить масштаб восстановительных работ. Однозначно потребуется подсыпать грунт и щебенку, утрамбовать слои. Менять рельсы и шпалы не понадобится», – сообщил директор МП г. о. Самара «Трамвайно-троллейбусное управление» Михаил Ефремов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.