Сварил скелет человека, чтобы жарить в нем мясо

Необычный мангал изготовил сварщик из Сызрани: скелет пирата, в человеческий рост, с сундуком в руках, приспособленным для жарки деликатесов.

Потрясающий по своей оригинальности и исполнению мангал создал житель Сызрани. Результат его работы в социальной сети опубликовал его сын. Как поделился с корреспондентом КТВ-ЛУЧ сын мастера, его отец трудится сварщиком. В свободное от работы время он всегда занимает себя каким-то делом. Одно из таких дел – изготовление уникальных мангалов.

Совсем недавно автор закончил работу над мангалом в виде скелета пирата, практически в человеческий рост. Высота, приблизительно, 160 – 170 см., изготавливался из металлолома, материал покупался только для изготовления рёбер – поделился родственник умельца.

Образ скелета продуман до мелочей. Во рту – трубка, не плече – попугай, на голове – шляпа: настоящий персонаж приключенческого фильма про пиратов. Сундук, на котором написано «Порох», скрывает в себе основное предназначение изделия – мангал. Чистого времени на его изготовление ушло пару недель, заготовки мастер сделал заранее.

– Живет пират пока у родителей во дворе, до появления покупателя. Именно скелет отец делал в первый раз, а так опыт изготовления мангалов достаточно большой, – подытожил сын умельца.

Источник: ktv-ray.ru

Автор фото: Дмитрий Ворожейкин.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.