Самолет с раненными в Чечне военнослужащими вылетел в Москву

Двое из шести пострадавших находятся в тяжелом состоянии. У одного из них – ожоги, у другого – сочетанная травма. Состояние остальных четверых медики оценивают как стабильное.

 

Самолет забрал в Москву шестерых военных, получивших ранения в Чечне и оказавшихся в Воронеже после аварийной посадки Як-40, сообщил РИА Новости представитель областной клинической больницы.

Вечером в среду самолет Як-40, следовавший из Грозного в Москву с ранеными военнослужащими МВД, около 18.30 мск вынужден был приземлиться в Воронеже. Военных разместили в областной клинической больнице.

“Около часа назад с аэродрома “Балтимор” вылетел прибывший утром за военнослужащими самолет. Все шесть военнослужащих и два врача, которые были с ними, на борту”, — сказал собеседник агентства.

 

По его словам, двое из шести пострадавших находятся в тяжелом состоянии. У одного из них — ожоги, у другого — сочетанная травма. Состояние остальных четверых медики оценивают как стабильное. Ранения военнослужащие получили в Чеченской республике.

Как сообщил РИА Новости представитель военного аэродрома “Балтимор”, санрейс Ан-72 сел в Воронеже в 10.58 мск, а вылетел с ранеными в 11.56.

 

РИА Новости

ВСЕ НОВОСТИ… 

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.