Путин вызвал всех послов России

Владимир Путин 30 июня проведет встречу со всеми российскими послами. Дипломаты при этом не только встретятся с президентом, но также пообщаются с политологами.


Владимир Путин вызвал всех российских послов для обсуждения основных международных проблем, а также для постановки новых внешнеполитических задач. Встреча главы государства и дипломатов состоится 30 июня в МИДе России.

 

Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, традиционно будет затронут “весь спектр внешней политики”. Дипломаты, пишет Life.ru, не только встретятся с главой государства, но также пообщаются с экспертным сообществом.

 

Член Общественной палаты Сергей Марков уверен, что такие собрания должны проводиться чаще. “Послы должны знать, каковы стратегические приоритеты в данный момент, тем более что они могут меняться. И задача главы государства – изложить эти приоритеты”, – сказал он.

 

В последний раз президент встречался с послами два года назад. Основной темой была защита национальных интересов страны, а также ситуация на Украине.

http://www.dni.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.