Похищение ребенка в Брянске: полиция не исключает инсценировку

В Брянске не прекращаются поиски 9-месячной девочки Анны Шкапцовой. По словам матери Светланы Шкапцовой, она оставила коляску с ребёнком около магазина буквально на несколько минут, а когда вышла, её уже не было. Позже коляска была обнаружена пустой. По факту похищения ребёнка возбуждено уголовное дело.

 

“У магазина в доме 33 по улице Пушкина Володарского района Брянска пропала детская коляска, в которой находилась 9-месячная девочка. Работы по розыску ведут более 400 сотрудников полиции. В подъезде дома номер 45 по улице Пушкина полицейскими обнаружена пустая коляска, которую опознала мама пропавшей девочки. Принимаются все меры по розыску ребенка и лиц, ее похитивших. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 126 – “Похищение человека”, — сообщила начальник пресс-службы Управления МВД по Брянской области Светлана Кокотова.

 

Между тем полиция Брянска прорабатывает две версии пропажи ребенка – похищение или инсценировка похищения. Об этом журналистам сообщил источник в МВД. По его словам, мать пропавшей девочки — 19-летняя Светлана — вела себя подозрительно спокойно.

 

Полиция обратилась к местным жителям с просьбой помочь в поисках ребенка. Тем, кто может что-то рассказать об этом деле, предлагают обращаться по телефонам: (4832) 74-20-23, 66-72-66 или 02.

http://www.vesti.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.