Под Новокуйбышевском на реке Кривуша была погоня со стрельбой

Настоящая драма в стиле американских боевиков разыгралась под Новокуйбышевском. На реке Кривуша владельцы двух моторных лодок выясняли отношения на большой скорости – в погоне друг за другом.

Все это сопровождалось стрельбой. Молодой человек рассказывает, вместе с другом он поехал рыбачить под Новокуйбышевск на реку Кривуша. Выбрали место в камышах. Вдруг по касательной в них врезалась моторная лодка «Крым».

Александр, пострадавший владелец лодки:

«Нас раскинуло в разные стороны, попадали. И мы, и во 2-й лодке. Когда начали приходить в себя, выяснять обстоятельства случившегося – поняли что «Крым», который в нас врезался – там абсолютно пьяные мужчины, спрашивали, как проехать в Новокуйбышевск, для того чтобы купить еще выпить. Они начали громко ругаться попытались скрыться от нас. После этого и началась погоня с попытками протаранить нас».

По словам Александра, погоня сопровождалась стрельбой.

Александр, пострадавший владелец лодки:

«Когда по нам открыли огонь, мы просто были вынуждены стрелять в воздух. Как адекватный пользователь, стрелял из ракетницы исключительно в воздух, потому что это опасная игра, и несмотря на то, что по нам стреляли из ружей, мы стреляли исключительно в воздух. Чтобы хоть как-то отпугнуть преследователя и привлечь внимание».

Александр пытался связаться со всеми экстренными службами. Однако спасательная лодка пришла только через 3 часа. Сейчас все обстоятельства случившегося выясняют сотрудники органов внутренних дел.

Антон Ивойлов, начальник отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области:

« Поступило обращение от мужчины 1988 года рождения о том, что у него на воде произошел конфликт с неизвестными. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по 144-145 статье УК Российской Федерации».

Молодые люди подсчитывают убытки. Ремонт этой лодки ее владелец оценивает в 150 тысяч рублей.

 

ТРК “ТЕРРА”

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.