Начальника Управления на транспорте МВД России по ПФО официально представили

21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде состоялось официальное представление начальника Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу полковника полиции Александра Бережного, сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в ПФО. В торжественном мероприятии принял участие помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Александр Давыдов.

 

Указ о назначении Александра Бережного подписал Президент Российской Федерации 18 июня текущего года. Нового руководителя личному составу представил начальник Главного управления на транспорте МВД России генерал-лейтенант полиции Дмитрий Шаробаров. Было отмечено, что полковник полиции Александр Бережной служит в органах МВД с 1995 года. Прошел путь от оперуполномоченного отделения уголовного розыска до заместителя начальника полиции ГУ МВД по Нижегородской области. В разные годы проходил службу в органах МВД во Владимирской, Ивановской и Нижегородской областях. Участвовал в служебной командировке на Северный Кавказ. Указами Главы государства полковник полиции Александр Бережной награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка» и медалью «За отвагу».

 

Представляя нового начальника Управления на транспорте МВД России по ПФО, Дмитрий Шаробаров выразил уверенность в том, что личный состав под руководством полковника полиции Александра Бережного достигнет самых высоких показателей в работе.

 

С новым назначением Александра Бережного поздравил помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Александр Давыдов и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество: «За плечами Александра Бережного три территориальных органа, имеется опыт работы по разным направлениям правоохранительной деятельности. Уверен, что это тот самый случай, когда приходит новая волна руководителей, – прекрасно подготовленных, молодых, энергичных, с безупречной репутацией, способных один на один выйти на преступника».

 

Обращаясь к присутствующим, начальник Управления на транспорте МВД России по ПФО полковник полиции Александр Бережной отметил, что основная задача на новом посту заключается в противодействии экстремистской и террористической деятельности, обеспечении безопасности и комфортного перемещения граждан на объектах транспорта, особенно в период подготовки и проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

 

Друзья и коллеги отмечают профессиональные и деловые качества Александра Бережного. Наглядным доказательством мужества и преданности своему делу является поступок полковника полиции во время операции по ликвидации преступника и освобождению заложников в Павлове (Нижегородская область) в ноябре 2016 года. Александр Бережной был награжден почетной грамотой полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича и представлен к награде.

 

В торжественном мероприятии приняли участие представители правительства Нижегородской области, общественности и силовых структур, руководящий состав аппарата Управления и линейных органов. Также в числе почетных гостей – руководство Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство», международного аэропорта «Нижний Новгород».

 

Справочно:

 

Управление на транспорте МВД России по ПФО дислоцируется на территории 21 субъекта Российской Федерации, в том числе в 14, входящих в состав Приволжского федерального округа. В оперативном обслуживании линейных подразделений УТ МВД России по ПФО находятся объекты железнодорожного транспорта (Горьковская, Куйбышевская и Приволжская железные дороги, эксплуатационная длина которых составляет более 14 тыс. км), а также объекты транспортного комплекса, расположенные в 18 аэропортах.

 

12 аэропортов имеют статус международных, они функционируют в городах Астрахань, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Саратов, Ульяновск (аэропорты «Ульяновск-Восточный» и «Ульяновск-Центральный»), Уфа, Чебоксары, а также в Тукаевском районе Республики Татарстан (аэропорт «Бегишево»).

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.