Жених и невеста избили троих полицейских в Чувашии

Пьяные жених и невеста в Чувашии на второй день свадьбы избили трех сотрудников полиции, приехавших на вызов о ДТП, сообщили в Следственном комитете России.

«По версии следствия, 15 сентября этого года в Канашском районе обвиняемые отмечали второй день свадьбы. Вечером жених в пьяном состоянии за рулем автомобиля поехал в город Канаш. Там он въехал в ограждение автовокзала, после чего скрылся с места происшествия, заехал на территорию расположенной поблизости ярмарки и бросил автомобиль, спрятавшись неподалеку», – говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

О повреждении ограды автовокзала в полицию сообщил охранник. Прибывшие на место сотрудники обнаружили автомобиль и вызвали эвакуатор. После чего, глава семьи подошел к полицейским и стал мешать его погрузке на эвакуатор.

«Вскоре туда же, узнав о происшествии, подъехала и его супруга, которая, будучи также в состоянии алкогольного опьянения, стала мешать полицейским исполнять должностные обязанности. В ответ на требования правоохранителей прекратить противоправное поведение, нарушитель ударил головой по лицу одного из них, а его супруга – нанесла множество ударов руками и ногами всем троим сотрудникам полиции», – отмечается в сообщении.

Следователи предъявили молодоженам обвинение по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», по которой им грозит до пяти лет заключения.

Также в релизе отмечается, что оба супруга ранее уже привлекались к уголовной ответственности и отбывали наказния в местах лишения свободы: обвиняемая – за нанесение побоев и хулиганство, а ее муж – за вымогательство, грабежи, кражу и мошенничество.

 

http://www.vz.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.