ДТП на Красноглинском шоссе

В Самаре сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с участием 3 автомобилей.

О страшной аварии на Красноглинском шоссе сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области.
Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано 24 марта около 11.30 в Самаре на Красноглинском шоссе в районе остановки общественного транспорта “Горелый Хутор”. Из собранных сотрудниками полиции материалов следует, что водитель автомобиля Range Rover – мужчина 1987 года рождения, двигаясь со стороны Мехзавода в направлении Управленческого, допустил столкновение с впереди движущимся транспортным средством Toyota под управлением водителя 1985 года рождения. От удара последний автомобиль отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с ВАЗ-2113 под управлением молодого человека 1994 года рождения. 
ДТП на Красноглинском шоссе
Прибывшие сотрудники полиции оградили место ДТП, обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения, а также оказали содействие в извлечении пострадавшего из отечественной легковушки. В настоящее время он госпитализирован. Информация о других пострадавших в ДТП уточняется. В настоящее время по результатам проведенной экспертизы сотрудники полиции установили, что предполагаемый виновник аварии – водитель автомобиля Range Rover,  находился в состоянии алкогольного опьянения.
По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Сотрудники полиции обращаются ко всем участникам дорожного движения: помните, что садясь за руль в состоянии опьянения вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь и здоровье окружающих! Соблюдайте Правила дорожного движения!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.