В Самарской области произошло двойное убийство

В Отдел МВД России по Красноярскому району поступило сообщение о том, что в помещении на территории промышленной зоны в с. Городцовка Красноярского района обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские произвели осмотр места происшествия и установили личности погибших – ими оказались мужчина 1960 года рождения без определенного места жительства и местная жительница 1987 года рождения.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали предполагаемого злоумышленника. По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, 50-летний мужчина распивал спиртные напитки со своими знакомыми. В какой-то момент между участниками застолья произошел конфликт, в результате которого подозреваемый, предположительно, двумя ножами нанес пострадавшим удары в область груди, после чего скрылся с места происшествия.

В разговоре с полицейскими задержанный, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных противоправных деяний, полностью признался в содеянном.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Следственным управлением СК России по Самарской области в отношении него возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Предполагаемые орудия преступления изъяты и приобщены к материалам дела.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.