В Самаре приговорили педофила

Октябрьским районным судом города Самары осужден серийный педофил. Он признан виновным в совершении серии из 73 эпизодов развратных и сексуальных действий в отношении несовершеннолетних и малолетних детей.

Житель Самары признан виновным в совершении серии из 73 эпизодов развратных и сексуальных действий с использованием сети Интернет в отношении несовершеннолетних и малолетних детей. Привлечь мужчину к ответственности удалось благодаря кропотливой работе оперативников. 

Полицейским поступила информация о том, что 34-летний мужчина совершает развратные действия в отношении несовершеннолетних лиц в возрасте от 10 до 15 лет при помощи переписки в социальных сетях. Злоумышленник в социальных сетях, под видом сверстника завязывал невинные разговоры с жертвами, а в последствии переводил разговор на интимные темы и предлагал обмениваться откровенными фотографиями под угрозой того, что расскажет об этом родителям и знакомым ребенка. В ходе проведения обыска на жестком диске, установленном в компьютере злоумышленника, оперативники обнаружили электронную переписку с несовершеннолетними, а также фото и видео материалы с участием обнаженных детей. Всего было выявлено 73 эпизода преступной деятельности в отношении 48 несовершеннолетних и малолетних детей, проживающих в 30 субъектах Российской Федерации.Октябрьским районным судом города Самары в отношении данного гражданина вынесен приговор – 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.