В Самаре “нашли” подпольный алкогольный цех

В Самаре подпольное производство алкоголя располагалось в гараже на ул. Железной Дивизии, в антисанитарных условиях. Там была оборудована линия по розливу алкоголя, а также тара, фурнитура и сырье.

О том, что в Самаре полицейские обнаружили незаконное производство алкоголя, а точнее целый цех по изготовлению и хранению алкогольной продукции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Самаре в ходе проведения оперативных мероприятий был выявлен цех по незаконному изготовлению и хранению алкогольной продукции.

Нелегальное производство располагалось на территории гаражного бокса на улице Железной Дивизии в областной столице. При осмотре помещения оперативники обнаружили линию по розливу алкоголя, тару, фурнитуру для незаконного производства алкоголя, а также изъяли 2 000 литров спиртосодержащей жидкости.

В отношении подозреваемого – ранее не судимого 65-летнего жителя областного центра, Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района СУ УМВД России по городу Самаре, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на сорок до трех лет.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к противоправной деятельности, а также мест сбыта фальсифицированной продукции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.