В Самаре в ночном ДТП из четырех машин погибли трое молодых людей

В Самаре в ночном ДТП из четырех машин погибли трое молодых людей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В субботу, 3 октября, около 1:00 на пересечении ул. Советской Армии и Московского шоссе. Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 22-летний водитель Skoda, двигаясь по Московскому шоссе, превысил допустимую скорость движения и допустил наезд на ограждающее препятствие – водоналивной пластиковый бак.

В результате транспортное средство выехало на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся в попутном направлении, большегрузом МАN, ВАЗ-2109 и грузовым ГАЗ.

В момент аварии в Skoda находилось шесть человек. На месте ДТП погибли пассажиры иномарки трое молодых людей – две девушки (одной из которых 21 год) и мужчина. Водитель, а также двое пассажиров – 23-летняя девушка и молодой человек (личные данные устанавливаются) с травмами различной степени тяжести доставлены в местное лечебное учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте ДТП и выясняют все обстоятельства произошедшего. Устанавливается наличие или отсутствие алкоголя в крови водителя.

 

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.