В Подмосковье пьянка гастарбайтеров-железнодорожников закончилась резней: убито трое граждан Белоруссии

В Орехово-Зуевском районе Московской области расследуется тройное убийство иностранцев. Жертвами преступников стали трое граждан Белоруссии, одного из которых они успели расчленить. Потерпевшие и предполагаемые убийцы были сослуживцами, работая в компании «Российские железные дороги». К расправе привела пьяная ссора между ними.

Тела погибших найдены на окраине города Куровское на территории отдельной подвижной мобильной станции 103 ОАО «РЖД» Московско-Казанского направления, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Трупы лежали в десяти метрах от вагончика.

Как пояснили в полиции, на груди у двух погибших рабочих железнодорожного предприятия ОПМС-103 были видны следы ножевых ранений.

В ходе осмотра места происшествия в десяти метрах от обнаруженных трупов в кустах в полиэтиленовом пакете была обнаружена голова мужчины, тело которого позднее обнаружили закопанным в снегу в деревне Золотово Воскресенского района. С мужчиной, который тоже оказался гражданином Белоруссии, расправились около двух месяцев назад.

По подозрению в причастности к этим убийствам полицейские задержали шестерых рабочих станции, пятеро из которых являются гражданами Белоруссии, а один — москвичом, передает РИА «Новости».

Как оказалось, гастарбайтеры расправились со своими соотечественниками в ходе ссоры, возникшей во время распития спиртных напитков.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина Белоруссии, труп которого был расчленен. Его тело обнаружено у деревни Золотово Воскресенского района», — добавили в правоохранительных органах.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.