В Нефтегорске гость зарезал хозяина и поджег дом

Стали известны подробности ЧП. Как сообщает niasam.ru, 30 января в дежурную часть Нефтегорска поступило сообщение о возгорании частного дома, расположенного на улице Красноярской в селе Самовольно-Ивановка. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

 

После того, как пожар был локализован, сотрудники органов внутренних дел обнаружили в доме тело 54-летнего хозяина жилплощади. Установлено, что мужчина скончался от четырех проникающих ножевых ранений брюшной полости.

 

Полицейские приступили к выяснению всех обстоятельств произошедшего. Появилась версия о том, что совершить данное убийство мог знакомый потерпевшего, неоднократно попадавший в поле зрения стражей правопорядка.

 

Он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Безработный мужчина 1975 года рождения, ранее судимый за кражу, грабеж, незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение легкого вреда здоровью, дал признательные показания.

 

По его словам, во время ссоры, возникшей в ходе совместного распития алкоголя, он взял нож и несколько раз ударил им своего знакомого, а затем поджег дом с целью сокрытия следов своего противоправного деяния.

 

По статье “Убийство” возбуждено уголовное дело.

 

Если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Ведется следствие.


Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.