В музее им. Алабина пройдет зимний фестиваль подарков

20-22 декабря 2013 года в СОИКМ им. Алабина состоится “Зимний фестиваль подарков” – первое мероприятие цикла фестивалей “Хобби и творчество” (“ХоббиТ”).

“ХоббиТ” – это интерактивная площадка для общения, обмена опытом и приобщения людей (по большей части молодежи) к творчеству. Здесь можно интересно и с пользой провести семейный досуг. Первым из цикла станет “Зимний фестиваль подарков” – специальный новогодний проект. Новый год – время особого настроения. Подарки – важная его составляющая. А лучшие подарки – это уникальные вещи ручной работы. В рамках бесплатных мастер-классов посетители фестиваля с помощью преподавателей и мастеров смогут освоить различные техники по изготовлению красивых и полезных вещей или приобрести на ярмарке уникальные подарки, чтобы порадовать родных и друзей.

Весело и увлекательно провести время в компании друзей посетители смогут в зоне настольных игр. Любую понравившуюся игру можно приобрести в подарок или для себя, в качестве дополнения к развлекательной программе за новогодним столом. А для самых активных посетителей всех возрастов культурный центр “Светлица” будет проводить подвижные игры и развлечения.

Для любителей фотоискусства в рамках фестиваля пройдет проект “Сушка” – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра: любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. “Сушка” – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор “Сушка” прошла в более чем 100 городах России и мира и собрала свыше 45 000 участников.

Зимний фестиваль подарков – это:

• новогодняя ярмарка общей площадью 800 кв. м;

• бесплатные мастер-классы по различным видам рукоделия;

• площадка по обмену фотографиями “Сушка”;

• подвижные игры и развлечения от культурного центра “Светлица”;

• площадка настольных игр от магазина “Игрион”;

• консультации в выборе подарка;

• услуги по тематической упаковке подарков;

• бесплатный вход для всех посетителей.

Волга Ньюс

ВСЕ НОВОСТИ… 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.