“Весь мир – эфир!”

"Театр у микрофона" собрал самых преданных радиослушателей. Каждый смог примерить необычную роль, попробовать себя в роли актера, оказаться на сцене, и с головой окунуться в неповторимую атмосферу дня рождения радиостанции.

“Весь мир – эфир!” – под эти девизом самарский “Маяк” праздновал своё девятилетие. Какой спектакль без реквизита? Участником театральной феерии стал каждый – уже на входе гостям раздавали шляпы и маски.

"Весь мир - эфир!"

“Такой драйв, молодежный задор и нескончаемая изобретательность. Все время новые форматы, новые конкурсы! Аудитория с каждым годом прибавляется. Это говорит о том, что радио “Маяк” в Самаре востребовано!” – поделился Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента.

День рождение Маяк

Елена Крылова, директор ГТРК “Самара”: “Маяк” люблю за их ироничность, креатив, философское отношение к жизни и за то, что московские ведущие каждый год обязательно присоединяются и приезжают на праздник”.

День рождение Маяк

Специально для гостей – море творческих сюрпризов! Экспериментальный спектакль, музыкальный подарок от Алены Азаровой, интерактивы и мастер-классы, море музыки, танцев и песен. Фееричное шоу длилось до поздней ночи.

Подробности смотрите сегодня в большой телеверсии праздника на телеканале

«Россия-24» в 22:00.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.