Бой Александра Емельяненко в Самаре перенесен

Поединок между бойцом смешанного стиля (ММА) Александром Емельяненко и бывшим бойцом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) бразильцем Луисом Энрике в Самаре перенесен на неопределенный срок из-за травмы россиянина. Об этом в понедельник сообщил Емельяненко в Instagram.

Изначально бой был запланирован на 10 мая, но во время тренировки на велосипеде 42-летний боец упал и получил травмы и ссадины на лице. В связи с этим поединок с Энрике перенесен на неопределенный срок.

“Мой друг Виктор, который выступает в спортивной дисциплине “Айронмен”, организовал двухчасовую тренировку на велосипедах. Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велосипеде разбился. Бой, который должен был пройти в Самаре, перенесен”, – написал Емельяненко.

 

Ранее организация Russian Cagefighting Championship (RCC) аннулировала контракт с Александром Емельяненко и отменила его бой, запланированный на начало мая. Емельяненко был задержан в Кисловодске 1 марта после ДТП. Боец находился в состоянии опьянения, на требования сотрудников полиции предъявить документы на машину он ответил отказом, стал выражаться в адрес автоинспекторов нецензурной бранью, угрожал физической расправой, после чего начал движение на автомобиле по тротуару и попытался скрыться, машина нарушителя была блокирована, сам он задержан. Емельяненко был приговорен к административному аресту на 10 суток, лишен водительских прав на полтора года и оштрафован на 30 тыс. рублей.

На счету Емельяненко в ММА 28 побед, 7 поражений и 1 ничья, 25-летнего Энрике – 10 побед, 5 поражений, сообщает ТАСС.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.