Арестован актер Майкл Мэдсен – звезда фильмов Тарантино

В США арестован актер Майкл Мэдсен, прославившийся ролями злодеев в фильмах Квентина Тарантино. Звезда “Бешеных псов” был задержан в собственном доме за драку с несовершеннолетним сыном, передает Reuters. В итоги Мэдсена отправили за решетку, обвинив в жестоком обращении с ребенком.

54-летний артист был арестован в пятницу в Малибу, штат Калифорния, после того, как в полицию поступил звонок о семейно ссоре в доме артиста. Мэдсен в момент задержания был пьян, однако сопротивления стражам порядка не оказывал. СМИ уже раздобыли и опубликовали фото кинозвезды, сделанное в полиции после задержания.

Сын Майкла Мэдсена за медицинской помощью не обращался, хотя полицейские, видели на его теле следы побоев, указывает портал TMZ.

Адвокат актера Перри Уандер сообщил TMZ, что инцидент произошел из-за того, что сын Мэдсена курил – по предварительным данным, марихуану. “Майк застал своего сына курящим, и у них произошла ссора. Это семейное дело, и Майкл просит уважительно относиться к его частной жизни”, – пояснил представитель Мэдсена.

В любом случае, жестокое обращение с ребенком в США считается тяжким уголовным преступлением. Суд назначил за освобождение Мэдсена залог в размере 100 тыс. долларов, сообщает РБК.

Майкл Мэдсен родился в Чикаго 25 сентября 1957 года. Он сыграл в десятках фильмов. Больше всего известны его роли в фильмах “Бешеные псы”, “Убить Билла”, “Тельма и Луиза”, “Донни Браско”, “Город грехов”. Мэдсен женат уже в третий раз, у него двое детей от первого брака, и трое – от третьего.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.