Титов, Ракитин, «Солидарность» – кто кому должен

В Самаре с экс-депутата требуют 51 млн рублей и 150 тысяч долларов, сообщает Samru.ru.


Сегодня состоялось заседание по исковому заявлению банка «Солидарность» к бывшему депутату Губернской Думы Сергею Ракитину.

 

Как сообщили Samru.ru в Самарском районном суде, на предыдущем заседании стороны попросили дать им время на заключение мирового соглашения, но в итоге к 30 ноября его так и не заключили. В результате сегодня судья удовлетворил иск финансового учреждения.

 

Сергей Ракитин планирует обжаловать данное решение.

 

Напомним, ранее в суд поступил на рассмотрение иск Сергея Ракитина к сыну бывшего губернатора Самарской области Константина Титова, экс-председателю совета директоров банка «Солидарность» Алексею Титову. Речь шла о долге Титова в 51 млн рублей и 150 тысяч долларов по договору займа 2013 года.

 

Вскоре после этого в суде приняли другое исковое заявление – от ОАО КБ «Солидарность» к Сергею Ракитину, о взыскании той же суммы уже с него самого, по кредитным договорам.

 

1 ноября суд принял решение отказать Ракитину в удовлетворении его иска, а 8 ноября после заседания по иску «Солидарности» стороны отправились готовить мировое соглашение.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.