Cаратовский хлебозавод продолжил работу после случая с крысой в батоне

Независимая экспертиза подтвердила отсутствие в батоне, произведенном на саратовском хлебокомбинате имени Стружкина, посторонних включений, заявили представители пресс-службы “Стойленской нивы”, отметив, что в данный момент завод работает в штатном режиме, сообщает  РИА Новости.


Саратовский хлебокомбинат имени Стружкина (входит в агропромышленную корпорацию “Стойленская нива”), в продукции которого якобы нашли часть крысы, возобновил работу в полном объеме, сообщает пресс-служба “Стойленской нивы”.

 

Жительница Саратова 1 февраля разместила в соцсетях пост с фотографиями батона производства хлебокомбината и указала, что обнаружила в нем часть крысы. Завод 2 февраля частично закрыли из-за выявленных Роспотребнадзором нарушений, среди которых — “грызунопроницаемость ряда производственных и складских помещений”. В “Стойленской ниве” заявили, что независимая экспертиза батона подтвердила отсутствие в нем посторонних включений.

 

“В настоящий момент ОАО “Саратовский хлебокомбинат имени Стружкина” работает в штатном режиме”, — говорится в сообщении.

 

Завод планировал устранить нарушения и возобновить работу 5 февраля, но затем срок открытия был перенесен. Как пояснила ранее РИА Новости руководитель административного департамента “Стойленской нивы” Елена Авдащенко, предприятие решило устранить не только нарушения, но учесть все другие замечания Роспотребнадзора.

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.