В Самаре продолжается подготовка к проведению ЧМ-2018

В Самаре продолжается подготовка к проведению ЧМ-2018, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. На сегодняшний день завершен прием работ на конкурс плакатов, посвященных проведению ЧМ 2018. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли профессиональные дизайнеры, а также представители государственных и муниципальных учреждений, отобрала и направила в ФИФА 2 варианта плакатов. Определение финального варианта состоится 9 июля.

17 мая было опубликовано извещение о проведении открытого конкурса на проектирование и строительство стадиона с сопутствующей инфраструктурой: сюда входят инженерное обеспечение, вертолетная площадка, набережная, два тренировочных поля и две гостиницы для размещения команд (начальная стоимость – 1 млрд. 789 млн.рублей.)

Для достойной встречи специалистов, ответственных за принятие решение проводить или нет именно в самарском регионе Чемпионата мира, готовится презентация Самарской области, г.о.Самара, будущего стадиона. Как отметил вице-губернатор Самарской области Александр Нефедов: “Наша задача на данном этапе подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года – показать представителям ФИФА Самару в самом выгодном свете, и убедить компетентную комиссию в том, что наша губерния действительно заслуживает проведения здесь мундиаля”.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.