Ющенко рассказал, как в 1999 году трудоустроил Тимошенко

Экс-президент Виктор Ющенко рассказал о том, как в 1999 году Юлия Тимошенко выпросила у него должность вице-премьер-министра.

“Я помню, как первый раз Юлия Владимировна ко мне пришла, когда я был премьером, и предложила себя на пост вице-премьера”, – цитирует Ющенко ТСН.

Экс-глава государства добавил, что это произошло в декабре 1999 года. “Команда была сформирована. Вдруг звонит, довольно поздно вечером, где-то в 21:00, Юлия Владимировна и спрашивает: “Виктор Андреевич, можно я к вам приду?” “Можно”, – говорю”, – сообщил Ющенко в эфире 5 канала.

“Она приходит и говорит: “Виктор Андреевич, я всегда мечтала с вами работать”. Я говорю: “Юлия Владимировна, у меня есть несколько вакансий”. Я тогда не сформировал пару министров. Честно говоря, я имел виду, что предложу Юлии Владимировне одну из должностей министров”, – вспомнил события 13-летней давности Ющенко.

По его словам, Тимошенко попросила пост вице-премьера. “Юлия Владимировна говорит: “Нет, Виктор Андреевич, у вас там есть незаполненная должность вице-премьер-министра”. Я говорю: “Есть”. – “Не могли бы вы согласиться?”- спросила она. И я, недолго думая, согласился”, – рассказал Ющенко.

Кроме того, на вопрос о том, не было ли у него с Тимошенко интимных отношений, Ющенко сказал: “Да как-то не доходило”.

Как известно, сегодня, 23 февраля, экс-президенту Украины Виктору Ющенко исполнилось 58 лет. Вчера, 22 февраля, в эфире 5 канала Ющенко заявил, что знает, кто его отравил, отметил, что не боится оказаться за решеткой, а также назвал причины неудач оранжевой команды.

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.