Экспертиза подтвердила, что Анна Бондарева была задушена

“Экспертиза установила, что смерть наступила от механической асфиксии, то есть удушения. Сейчас материалы дела направлены в прокуратуру”, – рассказала она .

Обвинение подозреваемому Владиславу Роговику уже предъявлено. Если у прокуратуры не будет претензий к материалам следствия, в ближайшие дни уголовное дело должно быть направлено в суд.

Напомним, 18-летняя Анна Бондарева пропала 22 июля текущего года. Она ушла с территории дачного участка массива “Сокские Зори” Красноярского района и не вернулась. Поиски Анны велись почти неделю. Вечером 28 июля добровольцы нашли ее тело в лесу, который расположен рядом с садово-дачным товариществом.

Сообщалось, что на даче Анна отдыхала с друзьями, в том числе с молодым человеком – Владиславом Роговиком. По версии следствия, между ними произошел конфликт, после чего они ушли в лесной массив. Там, как полагают правоохранители, подозреваемый причинил девушке телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

29 июля Роговика задержали. На заседании суда по избранию меры пресечения подозреваемый отказался от адвоката. Он заявил, что признает свою вину и готов полностью ответить за то, что сделал.

 

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.