Шоу Плющенко в Самаре отменено, начался возврат денег за билеты

Ледовое шоу двукратного олимпийского чемпиона в фигурном катании Евгения Плющенко, намеченное на 10 марта в Самаре, не состоится, сообщила в понедельник РИА Новости менеджер компании-организатора Маргарита Кондратьева.

 

“Шоу чемпионов и друзей” Плющенко с участием таких звезд мирового фигурного катания, как Стефан Ламбьель, Джонни Вейр, Брайан Жубер и Ирина Слуцкая, должно было пройти в разных городах России с 3 марта по конец апреля. Ранее Плющенко, который из-за болей в спине 13 февраля отказался от выступления в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи перед короткой программой, заявил, что шоу с его участием не отменяется, а переносится.

 

“Шоу Евгения Плющенко в Самаре, которое планировалось 10 марта во дворце спорта ЦСК ВВС, отменено. С сегодняшнего дня проводится возврат денег за билеты на шоу в кассах в торговом центре “Вавилон”, — сказала Кондратьева.

 

Подробностей, состоится ли шоу фигуриста в Самаре в последующие месяцы, пока нет. Получить информацию у организаторов ледового шоу Плющенко в Тольятти (оно должно было состояться 9 марта в “Лада-Арене” — прим.ред.) пока не удалось.

 

На Олимпийских играх в Сочи Плющенко стал двукратным олимпийским чемпионом, завоевав золото в составе сборной России в командных соревнованиях. После снятия с индивидуальных соревнований в Сочи фигурист заявил о завершении спортивной карьеры.

ВСЕ НОВОСТИ…

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.