ЧП на ж/д путях. Женщина выжила

ЧП произошло в районе улицы Декабристов в Сызрани.  Пострадавшая переходила пути в неположенном месте и даже не поняла что случилось, сообщает allsyzran.ru.

 

В четверг, 25 февраля, на 966 км железнодорожного перегона Сызрань-1 — Октябрьск, в 21:30, локомотив пассажирского поезда № 9 сбил женщину, находящуюся на ж/д путях. Сообщается, что состав задел пострадавшую по касательной. На станции «Скорой помощи» сообщили, что их бригада госпитализировала пострадавшую 1980 года рождения в Центральную городскую больницу Сызрани.

 

В подразделении РЖД «Сызранская дистанции пути», в обслуживании которой находится данный участок железной дороги, уточнили подробности: «Пострадавшая находилась в невменяемом состоянии и даже не поняла, что ее задел поезд. При этом она переходила ж/д пути в неположенном месте».

 

Как уточнили в ведомстве РЖД, 966 км железной дороги пролегает под так называемым горбатым мостом Сызрани, где местными жителями протоптана опасная тропинка. По словам очевидцев, женщина, находясь на путях, была пьяна, но отделалась ушибами: локомотив ударил ее вскользь. В тот же вечер сотрудниками полиции составлен акт осмотра места происшествия.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.