Чиновника мэрии Самары избили железными прутьями

Совершенно покушение на сотрудника департамента потребительского рынка Самары Дениса Ильина, сообщил в микроблоге депутат Государственной думы России от Самарской области Александр Хинштейн.

 

«Совершено покушение на ответств. сотрудника Департ. потребрынка г. Самары Д. Ильина. Забит железными прутьями прямо во дворе Департ. Чудом выжил. Д. Ильин руководил сносом незаконных ларьков в Октябрьском р-не. Получал угрозы от ОПГ, контролирующей этот черный бизнес. Сейчас в реанимации. В Самаре – по-прежнему 90е. Лидеры ОПГ не скрываются и ничего не боятся. По чьему заказу забивали Ильина – понятно», – написал депутат.

 

В марте 2013 г. в Самаре напали на исполняющего обязанности руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Станислава Максимова. И то нападение связывали с кампанией по сносу незаконных ларьков.

 

В том же месяце был избит сотрудник Железнодорожного филиала ЗАО «ПТС-Сервис» при подготовке к сносу незаконных киосков на ул. Гагарина напротив домов № 33-35.

 

Телесные повреждения были нанесены и директору компании ООО «ТрансАвто» Леониду Киселеву. Компания по муниципальному контракту вывозила самовольно установленные объекты потребительского рынка.

http://samara.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.