Четыре человека пострадали в ДТП на пересечении ул. Ново-Вокзальной и пр. Карла Маркса

Автомобильная авария произошла во вторник, 4 марта около 16:20 на пересечении улицы Ново-Вокзальной и проспекта Карла-Маркса в областном центре, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.  Прибывшие полицейские оцепили место аварии и обеспечили безопасность движения на данном участке дороги. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-21214, осуществлявший поворот налево на проспект Карла-Маркса, допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной ВАЗ-21099.


В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили житель города Самары 1987 года рождения, находившийся за рулем вазовской «девяносто девятой» (стаж вождения с 2006 года), а также его пассажиры – мужчина 1989 года рождения, женщина 1976 года рождения и девочка 1999 года рождения. Пострадавшие доставлены в лечебные учреждения областной столицы, в настоящее время жизнь пострадавших вне опасности. Еще один пассажир машины – 24-летний молодой человек, в результате ДТП не пострадал.


Второй участник дорожно-транспортного происшествия – водитель ВАЗ-21214 (житель Самары 1987 года рождения, стаж вождения с 2008 года), также не пострадал. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают работать на месте происшествия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.