Хореограф из Самары списал с карты клиента миллион рублей в стрип-баре в Питере

О том, что бального хореографа подозревают в краже с карт клиентов стрип-бара в Петербурге сообщает life.ru.


15 декабря сотрудники уголовного розыска задержали в собственной квартире в Самаре 24-летнего Андрея, хореографа по бальным танцам. Мужчина, который подозревается в махинациях с банковскими картами клиентов стриптиз-бара на Лиговском проспекте в Петербурге, был этапирован в Северную столицу.

 

Как выяснилось, до встречи со следователями молодой хореограф не подозревал, по какой причине его хотят видеть в ГСУ СК.

 

Однако на допросе мужчина рассказал, что в 2013 году он некоторое время работал администратором в стрип-баре. По словам хореографа, в один из вечеров к ним пришёл изрядно выпивший мужчина. И когда клиент удалился в приват-комнату, Андрей, выполняя указания управляющего бара, списал с карты клиента крупную сумму денег. В общей сложности любитель приват-танцев потерял около 1 миллиона рублей.

 

Бальный танцор сознался в содеянном и не отрицал вину, Андрей также рассказал следователям, что никакого денежного вознаграждения от управляющего не получил, а, напротив, только угрозы. После допроса Андрея отпустили под подписку о невыезде.

 

ГСУ СК РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ “Мошенничество”, также уже задержана и опрошена часть фигурантов.

 

Стоит отметить, что Андрей недавно вернулся из Германии, где вёл переговоры о контракте с танцевальным концерном.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.