Фанаты установили место, где развеяли прах Фредди Меркьюри

Обнаружение мемориальной таблички стало новым витком в исследованиях жизни певца

Фанатам группы Queen удалось установили место, где был развеян прах Фредди Меркьюри. Все детали указывают на то, что это кладбище Kensal Green в Лондоне. Как сообщает британское издание The Daily Mirror, на кладбище найдена памятная табличка с надписью «С любовью в память о Фарухе Бульсаре». Это имя певец при рождении, а в 1971 году сменил его на более звучное при создании Queen. Также на этой табличке была надпись и на французском языке, гласящая «Чтобы вечно быть с тобой со всей моей любовью».

Также на доске есть вензель с литером «М», который может иметь отношение к Мэри Остин, возлюбленной певца, которая унаследовала дом Фредди в 1991 году. Остин никогда не сообщала, куда она дела пепел Меркьюри. Напомним, что лидер группы Queen ушел из жизни в 1991 году.

“Все знают, что на Kensal Green тело Фредди кремировали, но до сих пор оставалось полнейшей тайной, где его прах нашел покой”, – рассказал один из поклонников группы.

По данным некоторых биографий, пепел Фредди находился в колумбарии кладбища в течение года после кремации. Обнаружение мемориальной таблицы стало прорывом в исследованиях жизни певца. Согласно других версий, прах могли развеять над Женевским озером, подле которого Фредди при жизни жил.

www.metronews.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.