У пятерых пострадавших в ДТП детей подозревают переломы позвоночника

У пятерых детей — красноярских пловцов, которые попали в ДТП в Новосибирской области, — есть подозрение на перелом позвоночника. Сегодня им будут делать МРТ, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Об этом рассказал главный врач Искитимской городской больницы, в которую пострадавшие были доставлены. Туда уже направляются губернатор и министр здравоохранения области.

 

Напомним, наши 11 ребят с тренерами ехали в Барнаул на Кубок Сибири по плаванию. На трассе встречная иномарка протаранила лоб в лоб “ГАЗель” с детьми-спортсменами. Обстоятельства ДТП сейчас уточняются полицейскими.

 

“Состояние детей стабильное, всё нормально, лечим. Уже приезжают родители из Красноярска, их разместили на базе отдыха в Искитиме. Транспортировка, возможно, будет не раньше завтрашнего дня по согласованию специалистов нашего минздрава и красноярского. Это решат врачи, кого можно, а кого нельзя транспортировать. Пока сегодня транспортировке никто не будет подвергаться”, — сообщил главный врач Искитимской центральной городской больницы Алексей Кайгородов.

 

Как стало известно, водитель “ГАЗели”, в которой ехали дети, ярый нарушитель правил дорожного движения. Он восемь раз привлекался к административной ответственности за быструю езду. В отношении 56-летнего мужчины составлено четыре административных протокола. Он вышел в рейс без медосмотра и техосмотра, у него не было путевого листа и тахографа.


http://www.vesti.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.