Установлено лицо, причастное к убийству Анны Бондаревой

Следствие установило лицо, причастное к убийству Анны Бондаревой

О том, что следователи допрашивают молодого человека, сообщает Волга Ньюс.

Как сообщалось ранее, 22 июля, с 3:00 до 11:40 с дачного участка №5 на ул. Дачной СДТ “Сокские Зори” Красноярского района ушла и не вернулась 18-летняя Анна Бондарева. По факту произошедшего Красноярский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по статье “Убийство”, а впоследствии передал его для дальнейшего расследования в третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СК.

Вечером 28 июля тело девушки было обнаружено в лесном массиве, недалеко от “Сокских Зорь”. Следствие изучило записи с камер видеонаблюдения, находящихся на домах, расположенных поблизости с местом обнаружения тела, правоохранители допросили свидетелей.

В результате удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался молодой человек, который находился 22 июля в одной компании с потерпевшей. По предварительным данным, они поссорились и подозреваемый ушел с девушкой в лесной массив, где причинил ей травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка поссорилась со своим парнем Владиславом Роговиком.

В настоящее время ведется допрос подозреваемого, дополнительные допросы лиц, находившихся в одной компании с потерпевшей с 21 на 22 июля. В ближайшее время будет решен вопрос о задержании парня и о последующем заключении его под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следствие выражает особую благодарность и признательность компании добровольцев: двум девушкам и трем мужчинам, которые 28 июля самостоятельно обходили близлежащую территорию, обнаружили тело потерпевшей и сообщили информацию правоохранителям.

 

По теме:

В убийстве Анны Бондаревой следствие подозревает ее знакомого
Парень Анны Бондаревой признался в ее убийстве
Экспертиза подтвердила, что Анна Бондарева была задушена
Похороны Ани Бондаревой: закрытый белый гроб и очень много цветов…
Семья Анны Бондаревой не смогла добиться ужесточения наказания Владу Роговику

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.