Убил жену по неосторожности

Ссора между бывшими супругами закончилась трагедией, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.


В дежурную часть отдела полиции №31 Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного на улице Лазо, обнаружено тело женщины. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

 

Прибывшие полицейские обнаружили на теле погибшей признаки насильственной смерти, ей оказалась 28-летняя жительница Сызрани.

 

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, изъяли необходимые улики, установили и опросили очевидцев инцидента. В результате проделанной работы картина произошедшего была восстановлена.

 

Из собранных полицейскими материалов следует, что в тот день в гости к хозяйке квартиры пришел ее бывший муж, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина толкнул потерпевшую. Падая, женщина ударилась головой об стену. Из-за полученной травмы потерпевшая скончалась до приезда медиков.

 

Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления – местного жителя 1985 года рождения. По данным сотрудников органов внутренних дел, мужчина нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. В ходе беседы с полицейскими задержанный признался в содеянном.

 

Накануне по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности» УК России, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

 


 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.