Три человека, включая ребенка, погибли в ДТП под Нижним Новгородом

По предварительным данным, водитель туристического автобуса Mercedes, следовавшего из Казани, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с “КамАЗом”, сообщает ТАСС.

 

В результате ДТП с участием автобуса и фуры в Нижегородской области погибли 3 человека, в том числе 1 ребёнок. 17 человек госпитализированы, из них 10 – дети. В МЧС Татарстана открыта “горячая линия”.

 

По телефону “горячей линии” /843/ 227-45-63 родственники попавших в ДТП в Нижегородской области смогут получить необходимую информацию. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

 

Как уточнил Родыгин, после лобового столкновения грузовика и пассажирского автобуса, который перевозил в том числе детей, госпитализированы 17 человек. “Из них 10 детей и 1 взрослый – в Нижегородскую детскую областную клиническую больницу, 5 взрослых – в Нижегородскую областную клиническую больницу имени Н.А.Семашко”, – сказал он.

 

“По предварительным данным, водитель туристического автобуса Mercedes, следовавшего из Казани, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с “КамАЗом”, в результате погибли три пассажира автобуса, в том числе 12-летняя девочка”, – сообщил ранее начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

 

Сообщение о ДТП в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сегодня в 5:00 мск. ЧП произошло на объездной дороге в 11 км от поселка Новое Ликеево в Нижегородской области.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.