Тольятти может ждать второй тур выборов мэра

В Тольятти Самарской области на выборах главы города борьба, развернувшаяся в последние недели между двумя главными фаворитами, похоже, не оставляет шансов определить имя мэра в первом туре. Судя по данным exit-poll, которые появились еще в середине дня, на 15 часов кандидаты Александр Шахов (экс-глава милиции города, выдвинут “ЕР”) и Сергей Андреев (бывший министр природопользования Самарской области) набирают практически равное количество голосов: 27,7% и 27,2% соответственно. Остальные шесть претендентов серьезно отстали.

Среди других особенностей мэрской кампании наблюдатели отмечают весьма высокую явку. По официальной информации, на 18:00 на участки пришли 52,88% избирателей. Любопытно, что почти четверть (более 23% респондентов) отказались сообщить о своем выборе специалистам, проводящим опросы на выходах из участков.

О каких-то инцидентах или серьезных нарушениях пока не сообщается. Таким образом, Тольятти, судя по всему, ожидают еще две недели жесткого агитационного противостояния Шахова и Андреева. Второй тур намечен на 18 марта.

http://www.regnum.ru/

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.