Товарищеский матч россиян и украинцев не доиграли из-за драки футболистов (ВИДЕО)

Товарищеский матч между футбольными клубами “Краснодар” и “Днепр”, состоявшийся 10 февраля в Испании, где обе команды проводят учебно-тренировочные сборы, был прерван на 45-й минуте из-за массовой драки игроков.

 

Официальный сайт краснодарской команды назвал главными виновниками инцидента игрока “Днепра” Руслана Ротаня и арбитра встречи, чья низкая квалификация (или элементарная трусость) оставили безнаказанными многочисленные проявления грубости и откровенного хамства со стороны капитана днепропетровцев.

 

Сообщается, что Ротань по причине личной неприязни к полузащитнику российской команды Марсио, который раз за разом выигрывал у него единоборства, открыто призвал своих партнеров грубо играть против португальца. Не получив поддержки, “Ротань взялся за дело сам – принялся цеплять и лупить по ногам всех соперников, до кого мог дотянуться”.

{source}
<<object width=”470″ height=”315″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/vTQpsehRcXw?hl=ru_RU&amp;version=3″></param><param name=”allowFullScreen” value=”true”></param><param name=”allowscriptaccess” value=”always”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/vTQpsehRcXw?hl=ru_RU&amp;version=3″ type=”application/x-shockwave-flash” width=”470″ height=”315″ allowscriptaccess=”always” allowfullscreen=”true”></embed></object>
{/source}

Потасовка с участием полевых и запасных футболистов произошла перед самым свистком на перерыв при счете 0:0 и стихла достаточно быстро.

 

“Краснодар” выразил желание продолжить игру, но представители “Днепра” были категорически против этого. В итоге матч так и прервался при ничейном счете.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.