Теракт в Чечне

Террорист-смертник совершил теракт возле здания ОВД в Чеченской республике. Погибли трое полицейских. Личность боевика установлена

Три человека погибли в результате теракта, совершенного у здания Сунженского РОВД в Чеченской республике. По данным источника “Интерфакса” в правоохранительных органах, около полуночи на территории республики Ингушетия боевики в результате разбойного нападения завладели автомашиной “ВАЗ-21015”, начинили ее взрывчаткой и попытались ворваться на территорию Сунженского РОВД в населенном пункте Серноводск Чеченской республики. “Находящийся на посту сотрудник полиции увидел подозрительную машину, включил заградительное сооружение и террорист не смог въехать на территорию РОВД. Взрыв произошел за пределами объекта, на подъезде к зданию”, – отметил собеседник агентства.

 

В результате взрыва три сотрудника РОВД погибли, среди них двое – сотрудники временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России, находящиеся в командировке в Чечне. Четыре сотрудника получили ранения, им оказывается необходимая помощь.

 

Личность боевика установлена, известно, что он входил в группировку некоего Махаури. Проводится расследование, сказал собеседник агентства.

 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

 

МВД республики сообщило, что теракт произвел террорист-смертник.

 

МВД республики сообщило, что теракт произвел террорист-смертник.

 

На месте взрыва машины с террористом-смертником образовалась воронка. “На месте взрыва образовалась воронка диаметром до 3-х метров и глубиной до 1-го метра. Взрывной волной повреждено здание отдела полиции. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности смертника и принадлежности автомашины”, – сказал сотрудник пресс-службы полиции.

 

http://www.interfax.ru

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.