Тело мужчины нашли под мостом в Самаре, полиция ищет свидетелей

Самарские полицейские ищут очевидцев гибели молодого мужчины, тело которого было обнаружено накануне на льду под мостом через реку Сок (Самарская область), рассказали в понедельник РИА Новости в пресс-службе областного управления МВД.


Сообщение о том, что под мостом через реку Сок обнаружено тело мужчины 20-25 лет поступило 2 марта. Полицейские устанавливают личность погибшего. По словам начальника отдела информации ГУ МВД по Самарской области Антона Ивойлова, тело направлено на экспертизу. По ее результатам, в частности, можно будет сказать, был ли погибший пьян.

 

“Тело направлено на экспертизу. Признаков насильственной смерти нет, по результатам экспертизы можно говорить о версиях и причинах гибели”, — сказал Ивойлов.

 

По данным областного управления МВД, на теле погибшего обнаружены только травмы, характерные для падения с большой высоты.

 

Мужчина, обнаруженный в воскресенье под мостом через реку Сок, ростом 165-175 сантиметров, худощавого телосложения. Он был одет в куртку из болоньевой ткани с голубой подкладкой, майку темного цвета, джинсы синего цвета, кроссовки серого цвета. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о личности молодого человека, обращаться в отдел МВД России по Красноярскому району по телефону 8 (846) 572-13-78.

ВСЕ НОВОСТИ…

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.