Тело мужчины нашли в колодце после пожара в Самаре

Самарские пожарные в среду, 5 ноября, выезжали на тушение горящего мусора в Ташкентском переулке в Кировском районе города. Вызов поступил в 21:46. Произошло возгорание под теплотрассой на площади 20 квадратных метров, передает ГУ МЧС России по Самарской области. К месту происшествия было направлено две единицы техники. В тушении приняли участие 9 пожарных.


Сообщается, что есть погибший. Горел мусор в колодце рядом с домом, после тушения там было обнаружено тело неизвестного мужчины, пишет портал samru.ru со ссылкой на источник в городской администрации.


Напомним, похожее происшествие было зафиксировано в Самаре летом. 17 августа после тушения подожженного мусора на ул. Мориса Тореза было найдено тело мужчины с ожогами. Выяснилось, что погибший не имел определенного места жительства. Ему было 50 лет. По версии следствия, потерпевшего избил другой бездомный, а потом забросал ветками и поджег. В совершении преступления подозревают 26-летнего мужчину, он задержан.


Отметим, около двух недель назад в одном из канализационных колодцев Ленинского района Самары было обнаружено тело 38-летнего мужчины без определенного места жительства. Признаков насильственной смерти на теле не нашли.



ТРК “ТЕРРА”

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.