Таблоиды: парализованный астрофизик Стивен Хокинг оказался завсегдатаем секс-клубов

Британский физик-теоретик Стивен Хокинг оказался не только выдающимся ученым и популяризатором науки, но и завсегдатаем стриптиз-клубов. Казалось бы, ничего особенного, но пикантности ситуации придает тот факт, что Хокинг уже много десятков лет парализован.

Профессора Кембриджского университета сдал журналистам некий член свингер-клуба Freedom Acres, расположенного в пригороде Сан-Бернардино в Калифорнии, сообщает портал Radaronline.com. По словам источника, он является завсегдатаем клуба уже добрых полтора десятка лет и за это время не раз видел Хокинга в этом ночном заведении.

“Он приезжает в окружении медсестер и помощников. В последний раз я его видел в приватной комнате лежащим на кровати и придавленным двумя абсолютно голыми женскими телами”, – рассказал информатор. Он также утверждает, что Хокинг не приказывал своим ассистентам покинуть помещение и в меру сил развлекался с дамами на глазах подчиненных.

“Я пару раз разговаривал с ним… Конечно, Стивен – это последний, кого я ожидал бы тут встретить”, – делится впечатлениями шокированный свингер.

Учитывая состояние здоровья астрофизика, рассказы “очевидцев” кажутся сомнительными. С середины 1960-х годов Хокинг прикован к инвалидному креслу из-за бокового амиотрофического склероза, который привел к частичному параличу, который со временем прогрессировал. В середине 1980-х годов он потерял и способность говорить после неудачной операции на горле. С тех пор он общается с окружающими при помощи синтезатора речи, которым управляет при помощи одного оставшегося подвижным пальца руки. Однако в начале этого года стало известно, что болезнь Хокинга прогрессирует и вскоре он может потерять возможность “говорить” даже с помощью специальных устройств.

Примечательно, что личная жизнь Хокинга в целом удалась. В 1965 году он женился в первый раз, от этого брака у физика родились двое сыновей и дочь. В 1995 году Хокинг женился повторно – на своей сиделке. В 2007 году пара распалась.

 

После того, как история о посещении свингер-клуба достигла британских берегов и приобрела немалую популярность, в Кембриджском университете таки подтвердили, что их сотрудник, действительно, был в заведении “для взрослых”, пишет The Daily Mail.

 

Однако подчеркивается, что этот визит был разовым. Как заявил официальный представитель университета, Хокинг вместе с друзьями только однажды посетил это заведение, когда несколько лет назад приезжал в Калифорнию.

 

При этом профессора не раз видели в заведениях модной лондонской сети клубов Stringfellows. Владелец ночных клубов Питер Стрингфеллоу рассказывает: “Кинозвезды, что я тут встречал, в большинстве своем очень приятные люди. Рок-музыканты – веселые и компанейские. Богачи с огромным состоянием на поверку оказываются довольно забавными персонажами. Но из всех этих людей самый яркий Хокинг. Он – человечище”.

 

Хозяин ночного клуба добавил, что однажды, когда профессор пришел к нему, он задал ему вопрос: “Вы хотите поговорить со мной о тайнах Вселенной или на девочек посмотреть?”. “На девочек посмотреть”, – лаконично ответил Хокинг.

http://www.newsru.com

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.