Судебные приставы помогают оплатить налоги

Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов по г. Самаре пополнили бюджет на сумму свыше 1,5 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.


Судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов по г. Самаре пополнили бюджет на сумму свыше 1,5 миллионов рублей.


На исполнении у судебных приставов отдела по исполнению постановлений налоговых органов находилось исполнительное производство в отношении предприятия, предоставляющего услуги по монтажу и техническому обслуживанию промышленного вентиляционного оборудования. Предметом исполнения в нем являлось взыскание налоговых платежей на сумму в 1 608 тысяч рублей.


В рамках исполнительного производства должностные лица УФССП России по Самарской области вынесли постановление о наложении запрета на внесение изменений в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц), лишив должника возможности уклониться от выполнения решения суда путем смены названия организации.


В результате принятых мер должник оплатил в полном объеме всю сумму задолженности по налогам. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.


Узнать об имеющейся задолженности юридического лица можно с помощью информационного ресурса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области (r63.fssprus.ru).

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.