Стали известны приметы преступника, уничтожившего сотни шин в Самаре

Очевидцы сообщили, что шины у сотен автомобилей во дворах за ТЦ «Самолет» и до улицы Ново-Вокзальной, мог проколоть высокий, худощавый парень с длинными волосами. Такие приметы якобы зафиксировала камера, установленная в салоне одной из пострадавших машин.

 

«Мне звонил мой знакомый, он сказал, что у его друга есть запись, на которой видно преступника. Он прокалывал колеса ножом и шилом. На моем «Митсубиси Лансере» сделал шесть дырок, в результате теперь нужно за ремонт отдавать порядка 2 тысяч рублей» – рассказал корреспонденту «Pro Города» местный житель Михаил.

 

Стоит отметить, что пострадало около ста припаркованных в дворах автомобилей. В связи с этим прибавилось работы у шиномонтажников, которых в этом районе достаточно много. Владельцы поврежденных машин не исключают, что как раз сотрудники шинных мастерских могут иметь самое непосредственное отношение к случившемуся.

 

«У меня три версии для всего происходящего» — говорит потерпевший Александр – «Либо это сделали владельцы частных автостоянок, либо работники шиномонтажных — так как и тем и тем выгодно это, либо колеса нам прокололи какие-то полные дебилы».

 

Примечательно, что многие из машин, шины которых порезали, были припаркованы не правильно. Подобные происшествия происходят здесь не первый раз, но такой массовости еще не было.

 

Сейчас хозяева автомобилей, на которых повредили колеса, обращаются с заявлениями в органы внутренних дел. Сообщается о том, что подано уже больше 10 заявлений. Напомним, что по предварительным данным преступник орудовал вчера рано утром.

{source}
<<iframe width=”420″ height=”315″ src=”//www.youtube.com/embed/qYWcoUdiLx4″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>
{/source}

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.