Спасательные катера с помощью мотопомп два часа тушили горящий остров Зелененький в районе Самары

Спасательные катера с помощью мотопомп два часа тушили горящий остров Зелененький в районе Самары, пожар произошел на территории 300 кв метров, сообщает в четверг ПСС по Самарской области.

 

10 сентября около 18 часов в Красноглинском районе на острове Зелененький произошло возгорание сухой травы. В 18.22 к месту происшествия были направлены два спасательных подразделения «Красная Глинка» и «Поляна им.Фрунзе», – говорится в сообщении.

 

Пожарные тушили огонь более двух часов. В 20.05 работы на месте были закончены. Площадь пожара составила около 300 кв метров. На месте происшествия работали пять спасателей, задействовано два спасательных катера и две пожарные мотопомпы.

 

Напомним, ЧП на пристани “Солнечная поляна” произошло на прошлой неделе. Шесть человек упали с высоты нескольких метров на камни. У пострадавших множество переломов. У некоторых травмы позвоночника.

 

По данному факту Куйбышевским транспортным прокурором организована проверка, по результатам которой будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Средневолжским линейным управлением МВД России на транспорте по данному факту организована доследственная проверка, проведение которой находится на контроле у прокуратуры.

http://gorod.samara24.ru

ВСЕ НОВОСТИ…

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.