Сотрудники ГИБДД проводят проверки по фактам трёх ДТП в Ставропольском районе

Утром 8 декабря на территории Ставропольского района произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один водитель погиб и еще три человека получили ранения различной степени тяжести.

 

Примерно в 7:35 на автодороге «Тольятти – Хрящевка» водитель ВАЗ-21074 – мужчина 1962 года рождения, двигался со стороны Тольятти в направлении села Хрящевка. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, в пути следования автомобилист не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля над дорожным движением, проявил невнимательность и допустил наезд на пешехода. Женщина 1965 года рождения пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта. Пострадавшая с травмами ног, головы и грудной клетки госпитализирована.

 

Примерно в 8:10 на автодороге «Тольятти – Ягодное» произошло столкновение двух транспортных средств. По данным полицейских, водитель ВАЗ-21723 – мужчина 1952 года рождения, двигался со стороны села Ягодное в направлении Тольятти, при выполнении маневра «обгон», не убедился в безопасности движения. Следствием этого стал выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ford». За рулем иномарки находился мужчина 1989 года рождения. Водитель отечественного автомобиля доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу, у него диагностированы ушибы ноги и грудной клетки.

 

Еще одно столкновение произошло на автодороге «с. Нижнее Санчелеево – с. Верхнее Санчелеево», примерно в 8:15. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ-11113, уроженец одной из соседних республик 1960 года рождения, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Mazda» под управлением мужчины 1973 года рождения. В результате столкновения водитель отечественной машины погиб на месте ДТП, водитель иномарки доставлен бригадой «скорой помощи» в больницу.

 

В настоящее время по фактам ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


 

Пресс-служба ГУ МВД по Самарской области

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.